Nuevo Estudio | Pepita de Oliva
loader image

 Nuevo Estudio

Esta es una reforma necesaria para mejorar la funcionalidad del espacio para nosotros y nuestros clientes. Con el objetivo de crear nuevas estancias, exponer nuevos productos y ampliar nuestro estudio fotográfico. El resultado es un espacio abierto, cálido y polivalente. Destaca nuestra impresionante mesa de trabajo de 5×2 metros y el mostrador de hormigón con textura para la entrada.

pepita de oliva studio
pepita de oliva studio store
pepita de oliva studio
pepita de oliva studio
pepita de oliva studio store
bocetos nuevo estudio pepita
pepita de oliva studio
pepita de oliva studio
pepita de oliva studio
pepita de oliva studio
pepita de oliva studio

Suscríbete a nuestra newsletter

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplican la Política de privacidad de Google y los Términos de servicio.